Rotkohl im Glas

Werbung

Was gehört an den Feiertagen als Beilage zum Hauptgericht unbedingt dazu? Richtig, Rotkohl oder Blaukraut! Und in dem Fall ist es ganz egal, ob es Nuss-, oder Schweinebraten gibt, Ente oder Gans, dazu Kroketten oder Klöße. Natürlich kann man Blaukraut im Glas oder neuerdings auch vakuumverpackt im Folienbeutel kaufen. Man kann ihn aber auch recht einfach selber machen! Zum einen weiß man dann ganz genau, was im Glas enthalten ist, zum anderen kann man die Gewürze noch besser auf den eigenen Geschmack oder auch eventuelle Allergien oder Unverträglichkeiten anpassen.

Mehr lesen

Gekochter Rote Bete Salat

Die rote Knolle ist ein typisch deutsches Wintergemüse. Ein Klassiker, der daraus zubereitet wird ist dieser Gekochte Rote Bete Salat. Er begleitetet - meist neben anderen Salaten - meist feine Fleischgerichte und bringt damit etwas Farbe auf Deine Tafel. 

Mehr lesen