Der Klassiker zu Spargel: Sauce Hollandaise

Auch wenn es der Name nicht vermuten lässt, kommt die Sauce Hollandaise aus Frankreich! Das Orginal ist eine helle aufgeschlagene Buttersauce und gehört zu den Grundsaucen der feinen französischen Küche. Hier findest Du die Zutaten und Zubereitung dieser schmackhaften, wie kalorinhaltigen Sauce, die traditionell zu Spargel, aber auch anderen feinen Gemüsen, Fisch und Meeresfrüchten gereicht wird. Möchtest Du die Sauce Hollandaise fettärmer zubereiten oder sollt mal was schief gehen, gibt es auch noch den einen oder anderen Tipp am Ende des Beitrages!

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Spargel mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken

Dieser Klassiker darf in der Spargelzeit auf gar keinen Fall fehlen: Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, serviert mit Pellkartoffeln und frischem Schnittlauch. Das gehört im Frühling dazu, wie die ersten wärmenden Sonnenstrahlen oder der erste Eisbecher des Jahres mit frischen Erdbeeren!

Viel Spaß beim Genießen! 

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