Bunte Bärlauchbutter mit glasierten Zwiebeln

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In diesem Fall hatte ich einmal wieder etwas in meiner Hexenküche experimentiert und auf Anhieb voll ins Schwarze getroffen. Bunte Bärlauchbutter mit glasieren Zwiebeln, ich tue mich bekanntlich schwer mich selber zu loben, aber diese Butter ist nicht nur optisch ein Knaller, sie ist zum Niederknien. Die Kombination aus feiner frischer Schärfe und süßen Zwiebeln, gut abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer und optisch aufgewertet mit Löwenzahnblüten, hach! Wenn Du dann die fertige Butter noch scheibchenweise einfrierst hast Du lange etwas davon, ich kann nur raten es einfach auszuprobieren!

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Zucchini Curry Taler

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Manchmal dauert es auch bei den einfachen und vielseitigen Rezepten etwas, bis ich dazu komme sie nicht nur zuzubereiten, sondern auch in Wort und Bild zu fassen. Hier kommt ein Beispiel dafür, eine tolle Beilage oder ein wundervolles Hauptgericht, dass zu fast allem passt. Zucchini Curry Taler, frisch aus er Pfanne ein absoluter Genuss! Das Curry ist so dezent bemessen, dass es den Talern zwar das Gewisse Etwas verleiht, aber nicht auf die asiatische Richtung festlegt. So kannst Du die herrlich krossen Taler mit Salat, Soßen oder auch Dips solo oder zu Fleisch oder Fisch servieren und es passt eigentlich immer!

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Asiatische süß-sauer Sauce

Kennst Du das auch, manchmal möchtest Du Nachos knabbern, aber mit dem Dip ist es nicht so einfach. Chili Cheese Dip ist zu mächtig und Mexikanische Salsa zu scharf, zu was also dann greifen? Für diesen Fall gibt es im Hexenhaus Asiatische süß-sauer Sauce, die schmeckt übrigens auch den Hexennachwuchs ganz vorzüglich!

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Meerrettichsalz

Endlich gibt es mal wieder ein Rezept für ein neues Salz! Ich liebe Salz in allen Variationen, habe ich das schon mal erwähnt 😉 ? Heute also die Kombination Meersalz mit Meerrettich, passt doch perfekt, oder? Die Mischung lässt sich vielseitig verwenden, für Fisch, Fleisch, Gemüse und Salate! Da ist doch bestimmt für jeden etwas dabei!

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Papaya Kokos Senf mit Ingwer

Auch ich habe noch lange nicht alles ausprobiert und suche immer wieder nach Rezepten für neue Leckereien. Oft finde ich dabei nicht das, was ich suche. Manchmal sind die Rezepte zu kompliziert, haben zu viele verschiedene oder zu exotische Zutaten und manchmal dauert die Zubereitung einfach zu lange. Dann ist es an der Zeit selbst auszuprobieren, zu kochen, abzuschmecken und zu tüfteln, bis das Rezept hexenmäßig lecker ist. So war es bei diesem exotischem Papaya-Kokos-Senf mit Ingwer! Herausgekommen ist ein fruchtig-scharfer Senf, der vielseitig einsetzbar ist. Zudem ist er ganz schnell und einfach nachgezaubert!

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Würzig frische Bärlauchbutter

Noch gibt es ihn, den frischen Bärlauch. Das muss auch die Hexe ausnutzen, denn wenn er erst mal zu blühen anfängt ist es vorbei mit den leckeren Bärlauchgerichten! Deshalb gab es dieses Wochenende Würzig frische Bärlauchbutter, für mich noch schmackhafter als reine Knoblauch- oder Kräuterbutter! Und so vielseitig zu verwenden, zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem, zu Gemüse und pur aufs Brot, so lecker!

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Der Klassiker zu Spargel: Sauce Hollandaise

Auch wenn es der Name nicht vermuten lässt, kommt die Sauce Hollandaise aus Frankreich! Das Orginal ist eine helle aufgeschlagene Buttersauce und gehört zu den Grundsaucen der feinen französischen Küche. Hier findest Du die Zutaten und Zubereitung dieser schmackhaften, wie kalorinhaltigen Sauce, die traditionell zu Spargel, aber auch anderen feinen Gemüsen, Fisch und Meeresfrüchten gereicht wird. Möchtest Du die Sauce Hollandaise fettärmer zubereiten oder sollt mal was schief gehen, gibt es auch noch den einen oder anderen Tipp am Ende des Beitrages!

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Feines Spargelgemüse – die perfekte Beilage

Nicht nur die Hexe liebt Spargel, die ganze Familie freut sich, wenn die weißen oder grünen Stangen auf dem Tisch stehen! Ganz egal ob als klassischer Spargelsalat, Hauptgericht oder wie hier als feines Spargelgemüse - die perfekte Beilage. Es ist wie verhext, Spargel ist immer ganz schnell verschwunden! 

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Ingwersalz

Hier kommt einmal wieder ein Rezept für ein wundervolles Gewürzsalz, dass sich sehr vielseitig in der Küche einsetzen lässt. Dieses Ingwersalz gibt Deinen Gerichten den letzten Schliff und verleiht ihnen eine scharfe exotische Note!

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Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

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Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

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