Roggen-Dinkel Brot vom Pizzastein

Nachdem ich mir vor nicht allzu langer Zeit einen Pizzastein gekauft hatte musste dieser natürlich auch standesgemäß eingeweiht werden. Beim Anrühren des letzten Brotteiges kam mir die Idee, dass das genau die passende Gelegenheit wäre. Gesagt, getan, das Ergebnis seht Ihr hier, ein Sauerteigbrot mit hohem Roggenanteil, gebacken auf einem Schamottstein. Wie es zubereitet wird und wie es geschmeckt hat lest Ihr weiter unten!

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Rustikale Roggenfladen

Hier stelle ich Euch eine rustikale Alternative zum Alltagsbrot vor - Rustikale Roggenfladen. Sie passen hervorragend zu geräuchertem Fisch, Fleisch oder Schinken. Durch die ungewöhnliche Optik sind sie ein echter Hingucker auf Eurem Buffet und das Roggenmehl und Sauerteig halten die Fladen lange saftig! Die schmecken sogar noch nach ein paar Tagen richtig gut! Sie sind ganz einfach zubereitet und können wunderbar belegt werden. Probier es doch einfach mal aus!

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