Spinat Crêpe mit Honig-Senf Frischkäse und Räucherlachs

Auch wenn wir gerade erst in das neue Jahr gestartet sind kommt die nächste Feier oder das nächste bunte Buffet bestimmt! An Silvester hat einmal wieder meine Neugierde und Experimentierfreude gesiegt und ich habe eine neue pikante Leckerei kreiert: Spinat Crêpe mit Honig-Senf Frischkäse und Räucherlachs! Die Crêpe können wahlweise aufgeschnitten als kleine, aber sehr feine Häppchen serviert oder als Wrap angeboten werden. Frischer Spinat sorgt in erster Linie für die kräftig grüne Farbe, geschmacklich dominieren der Honig-Senf Frischkäse in Kombination mit dem geräuchterte Lachs. Wie Ihr auf dem Foto sehen könnt, ist das Ganze optisch, wie auch geschmacklich ein echter Knaller! Ausprobieren lohnt sich in diesem Fall unbedingt.

Mehr lesen

Prosciutto Säckchen

Werbung

Wer schon länger im Hexenlabor mit liest weiß, das ich kleine italienische Köstlichkeiten liebe. Da in absehbarer Zeit wieder Feiertage anstehen kommt heute ein Rezept, das sich hervorragend für ein italienisches Buffet oder festliche Platten eignet. Prosciutto Säckchen, die sehen nicht nur fabelhaft aus, sondern schmecken auch noch einfach traumhaft! Viel Spaß beim Säckchen füllen 😉 .

Mehr lesen