Rustikales Dinkel-Roggen Focaccia

Jetzt ist sie wieder da, die Zeit der Feste oder Feiern im Freien. Mit Freunden oder Familie zu Hause im eigenen Garten, im Park oder auf dem Campingplatz.

Ganz egal, ob es dabei Gegrilltes, ein kaltes Buffet oder viele Salate gibt, eines passt immer, herrliches Focaccia ganz klassisch mit Meersalz und mediterranen Kräutern. B

ei diesem herrlich warmen Wetter geht der Hefeteig fast wie von ganz allein. Versuch es doch einfach mal selber, es geht eigentlich ganz einfach selber Brotspezialitäten zu backen!

Mehr lesen

Prosciutto Säckchen

Werbung

Wer schon länger im Hexenlabor mit liest weiß, das ich kleine italienische Köstlichkeiten liebe. Da in absehbarer Zeit wieder Feiertage anstehen kommt heute ein Rezept, das sich hervorragend für ein italienisches Buffet oder festliche Platten eignet. Prosciutto Säckchen, die sehen nicht nur fabelhaft aus, sondern schmecken auch noch einfach traumhaft! Viel Spaß beim Säckchen füllen 😉 .

Mehr lesen