Vegetarische Gyros Reis Pfanne mit Feta

Da es in den letzten Tagen so viele süße Leckereien gab kommt jetzt endlich mal wieder ein pikantes Gericht. Eines, das schnell und einfach zubereitet ist und besonders praktisch, wenn Du noch Reis vom Vortag übrig hast. Mit dieser vegetarischen Gyros Reis Pfanne kannst Du den typischen Gyros Geschmack ganz ohne Fleisch genießen!

Mehr lesen

Mediterrane Zucchini Champignon Pfanne mit Feta

Werbung

Das kennt Ihr doch bestimmt auch, Ihr habt einiges an Lebensmitteln daheim, dass mal verarbeitet werden sollte und überlegt, was sich daraus Schönes zaubern lässt?! So ging es mir vor ein paar Tagen, mit ganz wenig Aufwand ist diese wundervolle Mediterrane Zucchini Champignon Pfanne mit Feta entstanden. Die war so gut, dass ich beschlossen habe das Rezept hier zu verewigen. Beim würzen zählt mal wieder das Motto, weniger ist mehr, lieber ein paar wenige, aber dafür sehr gute Zutaten! Lasst Euch von diesem mediterranen Gericht verzaubern!

Mehr lesen

Gefüllte Fleischküchle

Werbung

Namen gibt es dafür viele, Fleischküchle, Buletten oder auch Fleischpflanzerl, je nach Region verschieden. In der Hexenküche gibt es heute die gepimpte Version! Mit wenig Mehraufwand verwandelt man einfaches Hackfleisch in Gefüllte Fleischküchle. Die sind bei uns so begehrt, dass sie wie verhext ganz fix eines nach dem anderen verschwinden 😉 !

Mehr lesen

Gefächerte Aubergine mit Feta

Für mich ist das hier ein absolutes Sommergericht, Gefächerte Aubergine gefüllt mit Feta, frischen mediterranen Kräutern, viel Knoblauch und fruchtig frischen Tomaten! Mit Joghurt Kräuter Dip serviert, dazu noch etwas geröstetes Fladenbrot, fertig ist ein leichtes vegetarisches Hauptgericht! Frisch aus dem Ofen duftet es wundervoll nach Kräutern und durch die Tomate und den Dip ist dieses leichte Gericht herrlich saftig, das schmeckt auch am Abend!

Mehr lesen

Mediterran eingelegter Käse in Olivenöl

Heute gibt es eine mediterrane Leckerei, die vielseitig einsetzbar ist: Eingelegter Käse in Olivenöl. Er passt zu einem kalten Buffet, als kleine Beilage zu Gemüse, Fleisch oder Fisch. Ebenso krönt er als Topping einen mediterranen bunten Salat. Manchmal sind es die ganz einfachen Dinge, die am besten schmecken! 

Mehr lesen