Saftige Möhrchen Muffins

Werbung

Kleine süße Muffins, die auch nach ein paar Tagen noch nicht trocken sind, obwohl sie glutenfrei sind?! Ich habe sie tatsächlich gefunden! Und Du benötigst noch nicht einmal Mehl dafür. Sobald Du die Möhrchen geraspelt hast ist der Teig für die Saftigen Möhrchen Muffins ganz schnell gerührt und kann in den Ofen. So liebe ich Kuchen backen, schnell und unkompliziert, probiere es doch einfach aus!

Mehr lesen

Rübli Muffins mit Cashew Zitronen Creme (glutenfrei, vegan)

Werbung

Soll ich Euch zeigen, wie es aussieht wenn der Osterhase im Hexenhaus vorbeischaut? Letztes mal hat er einige Möhrchen verloren, die habe ich gleich als Dekoration für diese zauberhaften Rübli Muffins mit Cashew Zitronen Creme (glutenfrei, vegan) verwendet! Die sehen nicht nur zauberhaft aus, sondern schmecken auch noch herrlich saftig und süß! Echte Karotten verstecken sich zwar im Teig, aber geschmacklich erinnert nichts dieser süßen Muffins an das Wurzelgemüse. Durch die selbst gemachten Marzipan Möhrchen sind sie etwas aufwändiger, aber da die Muffins und die Creme schon am Tag vorher zubereitet werden sollten, hat man an Ostern selber keine große Mühe mehr!

Mehr lesen

Schnelle Osterhasen aus glutenfreiem Quark-Öl-Teig (vegan)

Werbung

Ehrlich gesagt hatte ich vor diesem Experiment keine Ahnung, ob ein glutenfreier veganer Quark-Öl-Teig überhaupt möglich wäre. Bei solch exotischen Ideen gibt es hin und wieder entweder gar keine vergleichbaren Rezepte im Netz, oder so furchtbar komplizierte, dass man das Gefühl hat erst einmal in der Apotheke einkaufen gehen zu müssen. In solchen Fällen gehe ich "back to the roots", nehme mir das Orginalrezept vor und arbeite es um. Auch in diesem Fall hat das super funktioniert! Heraus gekommen sind Schnelle Osterhasen aus glutenfreiem Quark-Öl-Teig (vegan), die nicht nur süß aussehen, sondern auch noch so schmecken!

Mehr lesen