Orangeat selber machen

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Verwendest Du für Deine Gerichte auch ab und an filetierte Orangen? Dann hab ich eine tolle Resteverwertung der Schalen für Dich! Mach doch einfach daraus Dein Orangeat selber! Da ich für Orangenfilets immer Bio-Orangen kaufe und es schade finde die Schalen jedes mal weg zu werfen bin ich auf die Idee gekommen aus den Schalen Orangeat zu zaubern und habe es natürlich gleich ausprobiert! Es ist eigentlich ganz einfach und findet nebenbei statt, benötigt allerdings ein paar Tage. Dann kannst Du Dein selbst gemachtes Orangeat in einem Schraubglas aufbewahren, bis es seinen Einsatz findet. Und ganz nebenbei fällt sogar noch Orangensirup an, so lecker!

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Exotischer Grüntee mit Papaya und Kokosflocken

Heute veröffentliche ich für Euch ein Rezept für die Freunde des Grünen Tees! Diese exotisch-fruchtige Mischung bringt Abwechslung in Eure Teetasse. Falls Ihr noch fruchtige Reste aus der Weihnachtsbäckerei habt, können die hervorragend mit verarbeitet werden. Dann kannst Du Dir den Tag mit dieser tollen Teemischung versüßen!

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Winterlicher Früchtetee mit Süßholzwurzel

Heute stelle ich Euch eine fruchtige Teemischung vor! Erfrischend durch Orangen- und Zitronenschalen, aber gleichzeitig wärmend durch die Zugabe von Zimtstange, ein wundervoller winterlicher Früchtetee mit Süßholzwurzel! Genieße diesen wärmenden Wintertraum in rot eingekuschelt auf dem Sofa und schon ist die Kälte verschwunden!

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Orangenzucker

Du kaufst eigentlich immer Bio-Orangen, selbst wenn Du nur den Saft benötigst? Dann verwende doch auch noch die Schale und zaubere daraus wundervoll aromatischen Orangenzucker, eine Backzutat, die aus der feinen Bäckerei nicht wegzudenken ist! Einfach in der Zubereitung und optimal zur Resteverwertung! Damit kannst Du ganz einfach und ohne großen Aufwand Muffins oder Kekse pimpen!

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