Baby Kekse (vegan, glutenfrei)

Werbung

Heute gibt es ein Premiere im Hexenlabor! Zum ersten mal habe ich für die ganz Kleinen gebacken, nämlich fruchtige Baby Kekse (vegan, glutenfrei). Aus nur zwei Zutaten, nur mit Fruchtzucker gesüßt, ohne irgend welchen Schnickschnak oder Konservierungsstoffe. Einziger Nachteil, sie halten nur ein paar Tage, aber auch dafür gibt es eine ganz einfache Lösung, einzeln eingefroren können sie genauso entnommen werden. Diese weichen Kekse sind für Babys geeignet, wenn sie anfangen feste Nahrung zu sich zu nehmen, natürlich dürfen auch Kleinkinder noch mitessen!

Mehr lesen

Einfache Haferflockenkekse (glutenfrei)

Werbung

Ich liebe diese einfachen Haferflockenkekse, sie sind ganz leicht zu zaubern und schmecken nicht nur zu Weihnachten. Außerdem kann man die Zutaten wundervoll variieren, indem man verschiedene Nüsse, getrocknetes Obst oder Schokostückchen wählt.  😉 ... der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Mehr lesen