Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons

Die Gefüllten Pfannkuchen mit Champignons gehören zu den Gerichten, die man super vorbereiten kann. Die Füllung kann vielseitig abgewandelt werden, je nachdem was gerade im Haus ist. Wichtig ist nur der Käse, ganz viel Käse! Damit werden die gefüllten Pfannkuchen lecker überbacken, zusammen mit einem grünen Salat serviert ergibt das ein tolles Hauptgericht, das alle mögen!

Mehr lesen

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Baguette

Das wollte ich schon lange mal ausprobieren und endlich bin ich dazu gekommen! Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Baguette, die Auflaufform hat sich so schnell geleert, dass ich mich beeilen musste noch was abzubekommen! Was mich total verwundert hat, die kleine Junghexe fand die überbackenen Brotscheiben mit Ziegenkäse ganz besonders lecker, damit hätte ich nie gerechnet! Die Kombination des herben Ziegenkäses und würzigem Honig, zart verschmolzen, ist einfach einzigartig! Probier es einfach mal aus, es lohnt sich!

Mehr lesen

Gebackene Amarettini Pfirsiche

Manchmal passiert es, dass ich etwas zum ersten mal ausprobiere und es auf Anhieb ein Volltreffer ist. So geschah es am Wochenende, das Haus war voller Gäste und als Nachspeise wurden Gebackene Amarettini-Pfirsiche serviert. Leckere Pfirsichhälften mit einer Amarettini-Mandel-Mischung crunchy überbacken, nach Wunsch noch mit etwas Amaretto verfeinert! Da waren nicht nur die Gäste, sondern auch die Hexe ganz verzaubert und schnell leerte sich, wie verhext, die große Auflaufform!

Mehr lesen