Zwetschgen Obstleder

Seit einem guten Jahr stand auf meiner "muss ich unbedingt einmal ausprobieren" Liste Obstleder ganz oben. Da es dieses Jahr eine besonders viele Zwetschgen gab und ich irgendwann an dem Punkt war mir überlegen zu können, was ich aus diesem wundervollen Obst noch zaubern könnte, kam mir wieder das Obstleder in den Sinn. Wie immer habe ich sehr unterschiedliche Rezepte verglichen und mein eigenes daraus kreiert. Wobei ich immer versuche die Zutatenliste möglichst kurz zu halten, ganz nach dem Motto "weniger ist mehr". Heraus gekommen ist zauberhaftes Zwetschgen Obstleder, wundervoll fruchtig und süß, also genau richtig für die Hexe! Falls Du es einmal selber ausprobieren möchtest kommt hier die ausführliche Anleitung für Dich! 

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Exotische Papaya Johannisbeer Marmelade mit Passionsfrucht

Ich muss ganz ehrlich gestehen, dass diese Exotische Papaya Johannisbeer Marmelade mit Passionsfrucht so lecker war, dass ich nicht dazu gekommen bin schöne Fotos zu machen. In dem Fall war es tatsächlich wie verhext, bis ich mich umgesehen habe waren die drei Gläschen mit dem süß-fruchtigen Brotaufstrich leer und dafür die Schleckermäulchen zufrieden 😉 . Ich denke das schreit nach einer Wiederholung, dann denke ich hoffentlich daran Fotos für Euch zu machen. Aber probiert es doch einfach selber einmal aus, so einfach, so lecker! 

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Himbeer Mango Marmelade (vegan)

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Vor ein paar Tagen habe ich die letzte Marmelade für dieses Jahr gekocht, die Zeit vergeht immer viel zu schnell! Als krönender Abschluß also eine herrlich süße Himbeer Mango Marmelade, die schmeckt nicht nur den kleinen Schleckermäulern 😀 Exotische Mango, samtige Himbeeren und echter Vanillezucker verschmelzen zu einem süßen Brotaufstrich, der das nasskalte Wetter draußen im Nu vergessen lässt!

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Heidelbeermarmelade mit Tonkabohne (vegan)

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Heute gibt es die Nummer zwei der leckeren Marmeladen aus der Hexenküche, Heidelbeermarmelade mit Tonkabohne! Jetzt ist genau die richtige Zeit für die Heidelbeerernte! Das schöne bei diesen süßen Früchtchen, man hat nicht viel Arbeit mit ihnen, wenn sie ganz frisch sind. Waschen, abtropfen lassen und schon können sie in den Topf und sind ruck zuck zu leckerer Marmelade gekocht!

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Stachelbeer Minz Marmelade (vegan)

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Eins, zwei, drei, Marmelade kochen ist keine Hexerei! Ups, das waren ja vier verschiedene Marmeladen, die letzte Woche in der Hexenküche entstanden sind! Den Anfang macht diese wundervolle Stachelbeer Minz Marmelade, die nicht nur der Hexe gar vorzüglich geschmeckt hat! Eine gelungene Mischung aus herben Stachelbeeren, fruchtigem Apfelsaft und das gewisse Etwas durch einen Schuss Pfefferminzsirup! Das grenzt schon fast an Hexerei, so schnell haben sich die kleinen Gläschen geleert! 

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