Erdbeer-Sahnepudding im Filoteigförmchen

Es dauert nicht mehr lange, dann zieht endlich der Frühling wieder ein. Und Frühling bedeutet nicht nur wärmere Temperaturen und Sonne, sondern auch endlich wieder frische Beeren und Kräuter! Im Hinblick darauf und auf das Osterfest, das ebenfalls vor der Tür steht, gibt es heute ein Rezept für eine wundervoll leichte und doch raffinierte Nachspeise: Sahnepudding mit Erdbeeren im Filoteig! 

Mehr lesen

Rote Bete Schiffchen

Dieser feine Rohkostsalat aus Roter Bete, Sellerie, Frühlingszwiebeln und filetieren Grapfruit macht sich in den Chiccoréeblättern hervorragend zum großen Menü auf der festlichen Tafel! Gesundes Wintergemüse kann auch roh superlecker sein, wenn es richtig zubereitet wird!

Lass Dich überraschen von diesem köstlichen Salat!

Mehr lesen

Himbeer-Mascarponetörtchen mit Amarettini

Heute gibt es ein Rezept für eine traumhafte italienisch angehauchte Nachspeise: Himbeer-Mascarponetörtchen mit Amarettini, angerichtet auf einem Fruchtspiegel, dieses Dessert macht so richtig was her! Es muss einige Zeit vorher zubereitet werden und wartet dann gut gekühlt auf ihren Einsatz. Das ist praktisch, wenn man mit der Zubereitung von vielen anderen Köstlichkeiten beschäftigt ist und die Nachspeise nur noch garniert werden muss! Das wichtigste allerdings, dieses Dessert ist einfach köstlich, wie sagt man so schön bei uns, da könnt ich mich reinlegen 😉 Funktioniert nur nicht, weil - wie verhext - verschwindet das fruchtig süße Dessert.

Mehr lesen