Kabeljaufilet in Champignon-Pfeffer-Soße mit Semmelknödel

Eine etwas eigenwillige, aber total leckere Kombination, Kabeljaufilet in Champignon-Pfeffer-Soße mit Semmelknödel. Ein süddeutsches Orginal mit Seefisch, Champignons und leckerer Sahne zubereitet. Das ist doch mal was ganz anderes!

Mehr lesen

Pizza Brötchen

Pizza Brötchen gehört zu den absoluten Klassikern unter dem Party-Rezepten! Vor allem ist es immer noch aktuell, war immer gut und ist immer gut. Außerdem ist es super vorzubereiten, so geht es ganz fix wenn Gäste eingeladen sind. Dann bleibt viel mehr Zeit für Unterhaltung und gute Laune!

Mehr lesen

Curry-Honig-Spieße mit Hexenkartoffeln (glutenfrei)

Zur Abwechslung habe ich heute ein Rezept für ein Hauptgericht für Dich kreiert, Curry-Honig-Spieße mit Hexenkartoffeln! Scharfe Hexenkartoffeln mit Zwiebeln und Knoblauch, gedämpfter Blumenkohl und exotisch-würzige Hähnchenspieße, dieses Gericht ist bei uns sehr beliebt. Es lässt sich gut vorbereiten und macht auch für Gäste was ganz schön was her 🙂 ! Viel Spaß beim Nachkochen!

Mehr lesen

Mediterran gefüllte Paprika mit Tomatensoße (glutenfrei)

Da dieses neue Gericht im Hexenhäuschen gleich beim ersten Zubereiten so großen Anklang gefunden hat wollte ich es Euch nicht vorenthalten! Mediterran gefüllte Paprika mit Tomatensoße, das schmeckt nicht nur der Hexe! Die Paprikahälften lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken auch ohne Fleisch ganz vorzüglich.

Mehr lesen

Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Der Inhalt dieser kleinen Gläschen ist zum einen total lecker und zaubert zum anderen ganz schnell eine tolle Vorspeise auf Deinen Teller, getrocknete Tomaten in Olivenöl! Im Sommer reicht es auch für ein Hauptgericht für den kleinen Hunger. Und weil sie auch noch so gut aussehen, lassen sie sich klasse verschenken!

Mehr lesen

Cake Salé

Der  Cake Salé ist in Frankreich sehr beliebt, egal ob als Vor- und Hauptspeise. Üblicherweise wird er in einer Kastenform gebacken, eine nette Alternative als Fingerfood sind Muffins. Er schmeckt pur, mit Tapenade oder frischem Salat. Schön ist, dass hier dem Einfallsreichtum keine Grenzen gesetzt sind was die Zutaten angeht, je nachdem was gerade gewünscht wird, oder vorrätig ist. Statt Schnittlauch können auch Kräuter der Provence verwendet werden, ein wenig Muskatnuss rundet das Ganze ab.

Mehr lesen