Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung

Am Osterwochenende kommt die ganze Familie zum Essen zu Gast und Du bist der Koch? Du hast aber absolut keine Lust stundenlang in der Küche zu stehen? Hier kommt ein wundervolles Gericht, das so schnell zubereitet bist, dass Du in noch nicht mal einer Stunde wieder aus der Küche draußen bist! Diese Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung sind nicht nur schnell gezaubert, sondern haben durch den Bärlauch auch noch eine ganz besondere Note! Probier es doch einfach einmal aus!

Mehr lesen

Seelachsröllchen mit Kartoffelstampf

Der Karfreitag naht mit schnellen Schritten und Du hast noch keine Idee, was Du an diesem Tag kochen möchtest? Den fränkischen Karpfen gab es die letzten Monate eindeutig zu oft? Dann hab ich hier mal eine ganz andere Idee, Seelachsröllchen mit Kartoffelstampf! Die sind schnell zubereitet, sehen toll aus und schmecken noch dazu klasse. Zaubere doch auch mal in Deiner Küche, statt nur zu Kochen 😉 !

Mehr lesen

Asiatische Gemüsepfanne mit Putenstreifen

Diese asiatische Gemüsepfanne ist das einzige Gericht, das es schafft, alle Kinder sofort an den Essenstisch zu holen! Ob es an dem bunten Wokgemüse, Ananas, Kokosmilch, Glasnudeln oder Putenstreifen und asiatischen Gewürzen liegt weiß ich nicht. Aber eins ist sicher, davon bleibt nie was übrig! Noch dazu ist dieses Gericht wunderbar leicht und lecker, ideal für eine warme Abendmahlzeit! 

Mehr lesen

Gefüllte Ofenchampignons

Mit diesen Gefüllten Ofenchampignons hast Du ein wundervoll leichtes Hauptgericht, dass vielfältig kombiniert werden kann! Mit gedünstetem Reis schmecken sie ebenso, wie zu einem bunten Salat. Und falls Du ein Buffet planst, sind sie dafür auch bestens geeignet! 

Mehr lesen

Glutenfreie Thunfischpizza

Werbung

Diese Thunfischpizza schmeckt der ganzen Familie, zumindest der ganzen Hexenfamilie 😉 ! Diese Pizza war so schnell weg, so schnell konnte ich gar nicht schauen. Ich bin ganz ehrlich, nicht alle glutenfreien Gerichte können mich überzeugen, bei manchen verzichte ich dann lieber, als dass ich beim Genuß Abstriche machen müßte! Die Frage hat sich hier überhaupt nicht gestellt, diese Pizza kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Sie ist genauso schnell und einfach zubereitet wie herkömmlicher Hefeteig und außerdem knusprig lecker! 

Mehr lesen

Rinderrouladen mit gedünstetem Reis

Rinderrouladen, ein klassisches Hauptgericht für den Sonn-und Feiertag. Ganz traditionell gefüllt und zubereitet, mit einer Foto-Serie für Anfänger. Als Beilage gibt es gedünsteten Reis und ebenfalls ganz klassisch, gekochten Rote Bete Salat, das Rezept dafür gab es ja erst hier. Die Osterfeiertage können also kommen 🙂

Mehr lesen

Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

Werbung

Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

Mehr lesen

Spaghetti Bolognese

Werbung

Die Spaghetti Bolognese, die wir hier in Deutschland kennen und lieben, gibt es so in Italien überhaupt nicht! Dort wird Ragú alla bolognese, welche aus Bologna stammt, niemals mit Spaghetti, sondern meist mit Tagliatelle serviert. Trotzdem gibt es hier und jetzt ein Rezept dafür! Relativ schlicht und mit wenigen Zutaten, dafür aber wie immer raffniniert gewürzt. Das beste ist, die Hackfleischsoße ist ohne sich verstellen zu müssen, gluten- und laktosefrei! 

Mehr lesen

Zucchiniröllchen mit Tomatenreis

Noch einmal ist der Schnee zurück gekommen und hat alles weiß bedeckt. Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um einmal so richtig Farbe in die Küche und damit auch auf den Teller zu bringen! Ein leichter, farbenfroher und raffinierter Gaumenschmaus, den es sich durchaus lohnt nachzuzaubern!

Da macht schon das Zubereiten Spaß! 

Mehr lesen

Pfannkuchen aus Stärkemehl (vegan, glutenfrei)

Jetzt muss niemand mehr auf Pfannkuchen verzichten! Dieses alternative Rezept ist vegan, gluten- und laktosefrei. So kommen alle in den schnellen, süßen Genuß aus der Pfanne mit Schattenmorellen und Puderzucker! Ruck zuck fertig, ruck zuck genießen, fast wie gehext 😉

Mehr lesen