Tropisches Knuspermüsli (glutenfrei, vegan)

Türkisblaues Meer, feiner Sandstrand, Palmenblätter wiegen sich in einer leichten Meeresbrise. Du liegst in einer Hängematte und spürst die aufgehende Sonne warm auf Deiner Haut. In Deiner Hand hälst Du die Schüssel mit tropischem Knuspermüsli, die Dich in dieses Paradies entführt hat ... selbst mit offenen Augen und am Küchentisch sitzend schmeckt es einfach wunderbar exotisch und macht Karibikfeeling!

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Vanillezucker selber machen

Vanillezucker ist in meiner Hexenbackstube das Aroma, das am meisten Verwendung findet. Er ist mit nur zwei Zutaten ganz simpel herzustellen, du benötigst nur etwas Zeit. Ich finde das Aroma von selbstgemachtem Vanillezucker mit Bourbonvanille viel intensiver und feiner, als das von gekauftem Vanillinzucker.

Probier es doch einfach einmal aus!

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Cranberry Knuspermüsli aus der Pfanne

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Besser als mit diesem selbstgemachten Cranberry Knuspermüsli aus der Pfanne kann man fast nicht in den Tag starten! Kernige Haferflocken, knackige Mandeln und Sonnenblumenkerne, süßer Honig und fruchtige Carnberries, knusprig in der Pfanne geröstet schmecken köstlich zu Milch, Joghurt oder Quark! 

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Fruchtige Hibiskustrüffel

Oft sind es die kleinen Dinge, über die wir uns am meisten freuen können. Hier ist so eine kleine Köstlichkeit, die großen Genuss verspricht. Eine fruchtig-süße, pudrige Hülle, im Inneren folgt eine gustatorische Überraschung, intensiver Fruchtgeschmack durch wilde Hibiskusblüten und Cranberries, dazu süße, weiße Schokolade vereint mit einem Hauch von Zitrone. Lass Dich verzaubern von diesen fruchtigen Hibiskustrüffeln!

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Mediterran gefüllte Paprika mit Tomatensoße (glutenfrei)

Da dieses neue Gericht im Hexenhäuschen gleich beim ersten Zubereiten so großen Anklang gefunden hat wollte ich es Euch nicht vorenthalten! Mediterran gefüllte Paprika mit Tomatensoße, das schmeckt nicht nur der Hexe! Die Paprikahälften lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken auch ohne Fleisch ganz vorzüglich.

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Donuts mit Glasur

Heute gibt es Donuts mit Glasur! Das wundervolle an den Donuts ist, dass bei der Dekoration keinerlei Grenzen gesetzt sind, alles was schmeckt ist auch erlaubt. Sogar gefüllt können sie werden, ganz wie Du es magst! Der Teig besteht aus einem ganz einfachen Hefeteig, der wie Faschingskrapfen im heißen Fett ausgebacken wird. Mit meiner genauen Anleitung geht das wirklich einfach und so kannst auch Du tolle bunte Kunstwerke zaubern! Probier es doch einfach mal aus!

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Faschingskrapfen, der Klassiker

An Fasching fällt die Hexe in dem bunten Treiben, das überall herrscht überhaupt nicht auf. Und weil sie sich so darüber freut, backt sie dann die begehrten Faschingskrapfen! Ein Klassiker der fünften Jahreszeit, der bei uns traditionell mit Hiffenmark gefüllt wird. Auch hier ist es wie verhext, bis man sich dreimal umschaut ist nicht nur der Fasching vorbei, sondern auch die Krapfen sind auf seltsame Weise alle wieder verschwunden!

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Roter Orangenpfeffer

Dieser exotische, pikante Rote Orangenpfeffer vereint die milde Schärfe des Roten Pfeffers mit der fruchtigen Säure der Orangenzesten. Damit kannst Du nicht nur Deinen asiatischen und indischen Gerichten das ganz besondere Etwas verleihen!

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Orangensalz

Magst Du sie auch so gerne, die Mittelmeerküche? Im Hexenhaus ist sie sehr beliebt, dazu brauchst Du aber natürlich die passenden Gewürzmischungen, wie dieses Orangensalz! Diese wundervolle Meersalz mit Orangenzesten ist ganz schnell gezaubert! Genieße diese Mischung zu gegrilltem Fisch oder Gemüse, schließe die Augen und lass Dich ans Mittelmeer entführen ...

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Lebkuchengewürz

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Weihnachten steht vor der Tür und Du möchtest dieses Jahr Dein Lebkuchengewürz selbst herstellen? Es ist gar nicht so schwer, wie Du vielleicht denkst! Mit diesem Rezept ist die weihnachtliche Gewürzmischung ganz leicht gezaubert!

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