Rhabarber Schlupfkuchen mit Zuckerguss

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Nachdem ich nach meinen ersten glutenfreien Backversuchen ziemlich frustriert war klappt es in der Hexenküche inzwischen erstaunlich gut mit Kuchen und Co. Heute möchte ich Dir einen fruchtigen Kuchen für das zeitige Frühjahr vorstellen: Rhabarber Schlupfkuchen mit Zuckerguss! Er ist herrlich schnell und einfach gemacht und selbst nach ein paar Tagen durch die Fruchtstücke noch wunderbar saftig. Falls Du also noch einen unkomplizierten Kuchen für Deine Kaffeetafel suchst bist Du hier genau richtig!

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Veganer Schokoladen Gugelhupf (sojafrei)

Von diesem Rezept bin ich selber ganz begeistert, denn dieser wundervolle vegane Schokoladen Gugelhupf wird selbst nach drei Tagen nicht trocken! Bei veganem Gebäck passiert es leider ab und zu, dass der Kuchen oder die Törtchen recht schnell bröselig und hart werden. Bei diesem saftigen Schokoladenkuchen ist das nicht der Fall! Noch dazu ist der Teig dafür wirklich ganz einfach und schnell zusammen gerührt! Ich würde behaupten, er ist uneingeschränkt für Backanfänger geeignet! Lasst ihn Euch also nicht entgehen, diesen wundervoll schokoladig saftigen Gugelhupf!

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Fruchtig süße Heidelbeer Muffins (vegan, sojafrei)

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Ein neuer Wunsch wurde an mich heran getragen, vegane Heidelbeer Muffins. Wie immer habe ich einige Rezepte gelesen und verglichen, überlegt und ausprobiert. Herausgekommen ist folgendes: Fruchtig süße Heidelbeer Muffins, vegan und sojafrei! Alle Bewohner des Hexenhauses waren so begeistert, dass ich mich beeilen musste ansprechende Fotos machen zu können. Wäre ich nur wenig später gekommen hätte ich nur noch Krümel vor die Linse bekommen. Meine Lieben waren aber wenigstens so gnädig, dass ich auch einen Heidelbeer Muffin probieren durfte 😉 . Und was soll ich sagen, sie waren herrlich saftig, fruchtig durch die Heidelbeeren und hatten ein leichtes Malzaroma durch den braunen Rohr-Rohzucker! Einfach köstlich und ganz schnell und einfach gezaubert!

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Exotische Makronen

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Diese Makronen habe ich letztes Weihnachten zum ersten Mal gemacht und sie waren sehr begehrt! Innen bleiben sie wundervoll saftig durch die Zugabe von Quark, außerdem schmecken sie raffiniert und fruchtig durch das exotische Obst. Wenn man glutenfreie Backoblaten - oder gar keine - verwendet, sind diese Makronen glutenfrei! Außerdem behalten sie wunderbar ihre Form und zerfließen nicht beim Backen. Ich kann sie also für den bunten Plätzchenteller nur empfehlen!

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