Beeren Knusper Müsli (vegan, glutenfrei)

Werbung

Das Angebot für Knuspermüsli in den Geschäften ist inzwischen riesig. Und das gilt nicht nur für Reformhäuser oder Bioläden, auch die Discounter sind auf den Zug um das Gesunde Frühstück aufgesprungen. Wenn man sich allerdings die Zutatenliste genauer ansieht wird man oft enttäuscht, viel Fett, viel Zucker, wenig Frucht oder nicht die gewünschten Cerealien. Zum Glück kann man auch Knuspermüsli ganz einfach und nach eigenen Wünschen selber machen. Wie das geht kannst Du in diesem Rezept nachlesen, viel Spaß beim Zaubern und Knuspern! 

Mehr lesen

Fruchtiges Tomatenketchup

Werbung

Draußen wird es immer ungemütlicher, der Garten ist so gut wie abgeerntet. Wenn es so bald dunkel wird hat man genug Zeit, um auch einmal etwas ganz Neues auszuprobieren! Wie wäre es Tomatenketchup einfach selbst zu kochen? Das hat nicht nur viel weniger Zucker, als das gekaufte, es schmeckt auch noch intensiv fruchtig. Das findet sogar die kleinste Nachwuchshexe im Hexenhaus und mag nur noch selbstgemachtes Ketchup! Hübsch in Einmachgläser oder -flaschen haltbar gemacht ist es außerdem ein tolles Geschenk.

Mehr lesen

Vegane Nuss Nougat Creme

Was wäre ein Frühstück ohne Nuss Nougat Creme?! Und diese Variante kann man auch noch ganz ohne schlechtes Gewissen verspeisen! Nicht nur vegan, sondern auch noch total lecker durch hochwertige Zutaten und ganz besondere Aromen, wie den Kokosblütenzucker! Das schmeckt nach mehr 😉

Mehr lesen

Vegane Zartbitter-Schokolollies

Diese leckeren Schokolollies sind eine schöne Geschenkidee für die Liebhaber von Zartbitterschokolade. Die Zubereitung geht ganz schnell und in eine Cellophantüte verpackt sehen sie einfach wundervoll im Osternest aus!

Mehr lesen

Erdnuss Müsliriegel (vegan)

Ganz einfach zuzubereiten, nicht so süß, vegan und total lecker! Das beschreibt diesen Müsliriegel wohl sehr passend. Eine Kombination aus Haferflocken, Mandeln, Cranberries und Erdnussmus sorgt dafür, dass er keine lange Haltbarkeit hat! 

Mehr lesen

Tropisches Knuspermüsli (glutenfrei, vegan)

Türkisblaues Meer, feiner Sandstrand, Palmenblätter wiegen sich in einer leichten Meeresbrise. Du liegst in einer Hängematte und spürst die aufgehende Sonne warm auf Deiner Haut. In Deiner Hand hälst Du die Schüssel mit tropischem Knuspermüsli, die Dich in dieses Paradies entführt hat ... selbst mit offenen Augen und am Küchentisch sitzend schmeckt es einfach wunderbar exotisch und macht Karibikfeeling!

Mehr lesen