Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

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Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

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Eingelegte Champignons

Es geht weiter in der Rubrik kleine italienische Köstlichkeiten, heute gibt es ein Rezept für Eingelegte Champignons! Eine wundervolle Vorspeise aus der mediterranen Küche! Für die, die es gerne etwas schärfer mögen mit Chili und Knoblauch verfeinert. Ein leichtes Antipasto, dass sehr gut vorzubereiten ist, vor allem wenn die Gäste erst abends kommen!

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Zucchiniröllchen mit Tomatenreis

Noch einmal ist der Schnee zurück gekommen und hat alles weiß bedeckt. Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um einmal so richtig Farbe in die Küche und damit auch auf den Teller zu bringen! Ein leichter, farbenfroher und raffinierter Gaumenschmaus, den es sich durchaus lohnt nachzuzaubern!

Da macht schon das Zubereiten Spaß! 

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Fruchtiger Feldsalat mit Champignons und Radieschen

Dieser fruchtige Wintersalat mit frischen Champignons und Radieschen schmeckt auch als kleine Hauptmahlzeit. Er wird kombiniert mit filitierter Orange, Radieschen, Champignons und geröstetem Sesam, der gibt diesem bunten Salat das ganz besondere Etwas. Sobald der Feldsalat gewaschen und geputzt ist dauert es nicht mehr lang und er ist fertig zubereitet. Garniert mit selbst gemachten knusprigen Käsetalern schmeckt er der ganzen Familie!

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Knusprige Käsetaler

Du möchtest Deinen Salat mit etwas ganz Besonderem dekorieren? Du liebst Käse oder möchtest Deinen Gästen eine kleine Knabberei zwischendurch anbieten? Dann sind diese Knusprigen Käsetaler genau das richtige für Dich! Ein paar wenige Zutaten, superschnell und simpel zubereitet und vor allem seeeehr lecker!

Vorsicht, hoher Suchtfaktor! 

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Erdnuss-Toffees (glutenfrei, vegan)

Wer Erdnüsse mag wird diese Toffees lieben! Veganen Speisen werden ja ab und an mit "sehr gesund" und "wers mag" (man beachte dabei die gerümpfte Nase 😉 ) umschrieben. Diese absolut leckeren Erdnuss-Toffees strafen solche Stimmen absolute Lügen! Inzwischen sage ich überhaupt nicht mehr, wenn etwas vegan gezaubert wurde, beschwert hat sich bis jetzt noch keiner! Schnell und simpel zubereitet sind diese wundervollen Erdnuss-Toffees auch ein tolles Mitbringsel oder Überraschung alle, die sich glutenfrei ernähren müssen!

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Fruchtige Hexencremesuppe mit Chili-Popcorn

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Wenn es draußen so kalt und nass ist kommt diese fruchtige Hexencremesuppe mit Chili-Popcorn genau richtig! Eine wärmdende Suppe aus püriertem Wurzelgemüse und Mais, passend zur Jahreszeit. Kombiniert mit salzig-scharfem Chili-Popcorn, da wird einem - nicht nur ums Herz - so richtig warm 😉 !

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Curry-Honig-Spieße mit Hexenkartoffeln (glutenfrei)

Zur Abwechslung habe ich heute ein Rezept für ein Hauptgericht für Dich kreiert, Curry-Honig-Spieße mit Hexenkartoffeln! Scharfe Hexenkartoffeln mit Zwiebeln und Knoblauch, gedämpfter Blumenkohl und exotisch-würzige Hähnchenspieße, dieses Gericht ist bei uns sehr beliebt. Es lässt sich gut vorbereiten und macht auch für Gäste was ganz schön was her 🙂 ! Viel Spaß beim Nachkochen!

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Himbeersirup mit Tonkabohne

Mach Dir Deine eigene, ganz spezielle Himbeerlimonade, mit diesem einzigartigen Himbeersirup mit Tonkabohne! Das ganz besondere Aroma von Vanille und Tonkabohne geben diesem Sirup eine ganz eigene Note. Genieße Himbeeren doch einmal ganz anders!

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Mediterran gefüllte Paprika mit Tomatensoße (glutenfrei)

Da dieses neue Gericht im Hexenhäuschen gleich beim ersten Zubereiten so großen Anklang gefunden hat wollte ich es Euch nicht vorenthalten! Mediterran gefüllte Paprika mit Tomatensoße, das schmeckt nicht nur der Hexe! Die Paprikahälften lassen sich sehr gut vorbereiten und schmecken auch ohne Fleisch ganz vorzüglich.

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