Tzatziki

Was gehört traditionell zum Grillen immer dazu? Richtig, Tzatziki! Weder ein Griechischer Abend, noch das Grillen mit Freunden kann ohne Tzatziki stattfinden, einfach undenkbar!! Daran sieht man auch, das der mediterrane Dip ein absoluter Allrounder ist und zu Gebratenem oder Gegrilltem genauso gut schmeckt, wie zu frischem Gemüse oder Fladenbrot! 

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Omas Linseneintopf

Diese Rezept gehört unter die Rubrik "Altbewährtes". Wie man schon aus dem Titel entnehmen kann hat diesen Linseneintopf schon meine Uroma gekocht und ich habe ihn geliebt. Kinder sind ja - vor allem mit Eintöpfen - nicht immer so einfach zufrieden zu stellen, aber diesen mag auch die nächste Generation sehr. Dementsprechend muss ich mich immer beeilen, um davon auch was abzubekommen, es ist wie verhext! 

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Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung

Am Osterwochenende kommt die ganze Familie zum Essen zu Gast und Du bist der Koch? Du hast aber absolut keine Lust stundenlang in der Küche zu stehen? Hier kommt ein wundervolles Gericht, das so schnell zubereitet bist, dass Du in noch nicht mal einer Stunde wieder aus der Küche draußen bist! Diese Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung sind nicht nur schnell gezaubert, sondern haben durch den Bärlauch auch noch eine ganz besondere Note! Probier es doch einfach einmal aus!

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Klassischer Hefezopf mit Mohnfüllung

Was wäre Ostern ohne einen traditionellen Hefezopf? Es gibt ein paar wenige Dinge, die gehören einfach dazu! Dazu gehört eindeutig dieser Hefezopf, in diesem Fall mit einer selbstgemachten Mohnfüllung. Auch die ist ganz einfach selbst gemacht und wie das mit dem Zopf flechten geht kannst Du anhand der Fotos gut nachvollziehen!

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Pfannkuchen mit Blaubeeren

Wenn der Frühling auf sich warten lässt machen wir es uns in unserem Hexenhäuschen so richtig gemütlich. Das funktioniert sehr gut mit leckerem Essen, in diesem Fall köstlichen Pfannkuchen mit Blaubeeren! Hier also ein ganz klassisches Rezept, wie es schon meine Uroma zubereitet hat! Und Omas Pfannkuchen sind bekanntlich die besten 🙂 !

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Rinderrouladen mit gedünstetem Reis

Rinderrouladen, ein klassisches Hauptgericht für den Sonn-und Feiertag. Ganz traditionell gefüllt und zubereitet, mit einer Foto-Serie für Anfänger. Als Beilage gibt es gedünsteten Reis und ebenfalls ganz klassisch, gekochten Rote Bete Salat, das Rezept dafür gab es ja erst hier. Die Osterfeiertage können also kommen 🙂

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Gekochter Rote Bete Salat

Die rote Knolle ist ein typisch deutsches Wintergemüse. Ein Klassiker, der daraus zubereitet wird ist dieser Gekochte Rote Bete Salat. Er begleitetet - meist neben anderen Salaten - meist feine Fleischgerichte und bringt damit etwas Farbe auf Deine Tafel. 

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Pfannkuchen aus Stärkemehl (vegan, glutenfrei)

Jetzt muss niemand mehr auf Pfannkuchen verzichten! Dieses alternative Rezept ist vegan, gluten- und laktosefrei. So kommen alle in den schnellen, süßen Genuß aus der Pfanne mit Schattenmorellen und Puderzucker! Ruck zuck fertig, ruck zuck genießen, fast wie gehext 😉

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Traditionelle Feuerspatzen

Der Klassiker, Traditionelle Feuerspatzen oder wie wir hier sagen, Feierspozen! Wie magst Du sie am liebsten? Im fränkischen Stil mit saftigen Rosinen im Inneren und auf der knusprigen Hülle etwas Puderzucker? Oder doch kombiniert mit herben Soft Cranberries, außen ganz pur oder in Zimtzucker gewendet?

Du hast die Wahl wie Du diesen Klassiker genießen möchtest! 

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Vanille Gugelhupf mit Schokoladenguss

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Vor kurzem hatte eine der Nachwuchshexen Geburtstag und was darf auf keiner Party fehlen? Der klassische Geburtstagskuchen, ein Vanille Gugelhupf mit Schokoladenguss und ganz vielen süßen bunten Smarties! Und weil die kleine Hexe unbedingt mithelfen wollte durfte sie ganz stolz den Kuchen mit dem Schokoladenguss bepinseln und den Smarties verzieren. Das wundervolle Ergebnis seht Ihr hier, das Rezept dafür steht etwas weiter unten! 

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