Basilikum Frischkäsecreme

Endlich kommt die Zeit langsam wieder, in der frische Kräuter in Hülle und Fülle zur Verfügung stehen. Einfachen Basilikum gibt es schon jetzt im Geschäft um die Ecke, daraus lässt sich ganz einfach und schnell diese wundervolle Basilikumcreme zaubern. Ob mit Focaccia oder Baguette als leichtes Abendessen oder farbenfrohe Creme bei einem mediterranen Buffet, diese Creme schmeckt einfach frisch und fruchtig mit einem Hauch von Süden! 

Mehr lesen

Aprikosen und Cranberry Fruchtschnitten

Du machst am Wochenende einen Ausflug mit der ganzen Familie und möchtest eine Kleinigkeit mitnehmen? Sobald es etwas wärmer wird ist das gar nicht so einfach, entweder die Lebensmittel sind leicht verderblich oder schmelzen . Schokolade geht so ja leider schon mal gar nicht. Wenn es trotzdem süß sein soll, sind diese Aprikosen und Cranberry Fruchtschnitten genau richtig! Das beste daran ist, dass Du sie ganz nach Deinen Vorlieben zusammen stellen und jedes mal neu erfinden kannst!

Mehr lesen

Kokos Orangen Pancakes (gluten- und laktosefrei)

Werbung

Was ergibt eine Mischung aus Buchweizen- und Kokosmehl, Orangenschale, Eiern und Milch? Diese genialen Kokos Orangen Pancakes (gluten- und laktosefrei)! Die schmecken zum Frühstück genauso köstlich, wie zum Kaffeetrinken. Egal ob warm oder kalt, sie sind immer ein exotisch fruchtiger Genuss!

Mehr lesen

Kleine Türkische Fladenbrote

Werbung

Passend zu Baba Ghanoush gibt es heute kleine Türkische Fladenbrote, die auch mit Dönerfleisch gefüllt werden können. Diese Brote sind individuell einsetzbar, ob zu Auberginendip, Hummus oder gefüllt mit Salat und Fleisch oder Falafel, sie passen und schmecken - fast - immer!

Mehr lesen

Baba Ghanoush – orientalisches Auberginenpüree

Zur Abwechslung gibt es mal kleine orientialische Köstlichkeit: Baba Ghanoush - orientalisches Auberginenpüree! Die sind mindestens genauso lecker und vor allem eine Fundgrube für alle, die gerne mal vegetarisch oder vegan essen. Baba Ghanoush besteht aus Auberginenpüree mit Tahina, Zitronen und orientalischen Gewürzen lecker abgeschmeckt!

Mehr lesen

Mit Schafskäse überbackene Zucchini

Dir ist nach würziger, aber leichter mediterraner Küche? Dann probier doch mal diese mit Schafskäse überbackenen Zucchini aus! Angebratene Zucchinihälften überbacken mit einer Mischung aus Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven, Knoblauch und frischen Kräutern. Das schmeckt nach Sommer, Sonne und Mittelmeer! 

Mehr lesen

Kucheneier in echter Eierschale

Falls Du noch orginelle Namensschilder für den österlichen Kaffeetisch brauchst, hätte ich da was! Nachdem in mehreren Prospekten die Idee auftauchte, diese Kucheneier zu backen, habe ich es einfach mal ausprobiert. Gleich vorneweg: Es funktioniert! Mit etwas Geschick und einer ruhigen Hand sind sie schnell gezaubert und ein Blickfang auf der Ostertafel!

Mehr lesen

Vegane Nuss Nougat Creme

Was wäre ein Frühstück ohne Nuss Nougat Creme?! Und diese Variante kann man auch noch ganz ohne schlechtes Gewissen verspeisen! Nicht nur vegan, sondern auch noch total lecker durch hochwertige Zutaten und ganz besondere Aromen, wie den Kokosblütenzucker! Das schmeckt nach mehr 😉

Mehr lesen

Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung

Am Osterwochenende kommt die ganze Familie zum Essen zu Gast und Du bist der Koch? Du hast aber absolut keine Lust stundenlang in der Küche zu stehen? Hier kommt ein wundervolles Gericht, das so schnell zubereitet bist, dass Du in noch nicht mal einer Stunde wieder aus der Küche draußen bist! Diese Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung sind nicht nur schnell gezaubert, sondern haben durch den Bärlauch auch noch eine ganz besondere Note! Probier es doch einfach einmal aus!

Mehr lesen

Veganer Milchreis mit Heidelbeeren

Das ist eines der Gerichte, bei denen der Suchtfaktor absolut hoch ist 🙂 ! Noch dazu schmeckt die vegane Version deutlich besser, als die herkömmliche! Aber Vorsicht, es schmeckt so gut, das man sich beeilen muss, wenn man was abhaben möchte!

Mehr lesen