Vegane Nuss Nougat Creme

Was wäre ein Frühstück ohne Nuss Nougat Creme?! Und diese Variante kann man auch noch ganz ohne schlechtes Gewissen verspeisen! Nicht nur vegan, sondern auch noch total lecker durch hochwertige Zutaten und ganz besondere Aromen, wie den Kokosblütenzucker! Das schmeckt nach mehr 😉

Mehr lesen

Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung

Am Osterwochenende kommt die ganze Familie zum Essen zu Gast und Du bist der Koch? Du hast aber absolut keine Lust stundenlang in der Küche zu stehen? Hier kommt ein wundervolles Gericht, das so schnell zubereitet bist, dass Du in noch nicht mal einer Stunde wieder aus der Küche draußen bist! Diese Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung sind nicht nur schnell gezaubert, sondern haben durch den Bärlauch auch noch eine ganz besondere Note! Probier es doch einfach einmal aus!

Mehr lesen

Veganer Milchreis mit Heidelbeeren

Das ist eines der Gerichte, bei denen der Suchtfaktor absolut hoch ist 🙂 ! Noch dazu schmeckt die vegane Version deutlich besser, als die herkömmliche! Aber Vorsicht, es schmeckt so gut, das man sich beeilen muss, wenn man was abhaben möchte!

Mehr lesen

Erdbeertörtchen mit Vanillepudding (vegan)

Du brauchst noch einen Eyecatcher für die Kaffeetafel an Ostern? Etwas, das der ganzen Familie schmeckt und nicht zu gehaltvoll ist? Dann sind diese veganen Erdbeertörtchen mit Vanillepudding genau richtig! Damit können alle zusammen genießen!

Mehr lesen

Cupcakes mit Schokoladen-Bananen Topping (vegan)

Werbung

Als ich die Bilder für diesen Beitrag bearbeitet habe stand die kleinste der Junghexen neben mir und sah zu. Der schmachtende Blick verriet schon, woran sie dachte: "Kannst du die kleinen Törtchen bald wieder machen? Die waren soooo lecker!". Anscheinend schmecken die Marzipan-Cupcakes mit Schokoladen-Bananen Topping nicht nur den Großen! Falls Du noch eine kleine Leckerei für den Osterbrunch oder die Kaffeetafel sucht, diese köstlichen Cupcakes kann ich nur empfehlen!

Mehr lesen

Sommerliche Kokoskugeln

Du bist ein Freund von Pralinen, aber die meisten sind viel zu kompliziert herzustellen? Sommerlichen Kokoskugeln, die sind ganz schnell und einfach gezaubert! Noch dazu schmecken sie gut gekühlt seeeehr lecker - auch ganz ohne Schokolade 😉 ! Sie haben nur einen großen Nachteil, sie verschwinden ganz schnell, so schnell, dass man sie vorher einteilen muss, damit auch jeder genug abbekommt. Trotzdem sind es immer zu wenige, egal, wie viele ich zaubere.

Mehr lesen

Rote Bete Schiffchen

Dieser feine Rohkostsalat aus Roter Bete, Sellerie, Frühlingszwiebeln und filetieren Grapfruit macht sich in den Chiccoréeblättern hervorragend zum großen Menü auf der festlichen Tafel! Gesundes Wintergemüse kann auch roh superlecker sein, wenn es richtig zubereitet wird!

Lass Dich überraschen von diesem köstlichen Salat!

Mehr lesen

Gefüllte Ofenchampignons

Mit diesen Gefüllten Ofenchampignons hast Du ein wundervoll leichtes Hauptgericht, dass vielfältig kombiniert werden kann! Mit gedünstetem Reis schmecken sie ebenso, wie zu einem bunten Salat. Und falls Du ein Buffet planst, sind sie dafür auch bestens geeignet! 

Mehr lesen

Glutenfreie Thunfischpizza

Werbung

Diese Thunfischpizza schmeckt der ganzen Familie, zumindest der ganzen Hexenfamilie 😉 ! Diese Pizza war so schnell weg, so schnell konnte ich gar nicht schauen. Ich bin ganz ehrlich, nicht alle glutenfreien Gerichte können mich überzeugen, bei manchen verzichte ich dann lieber, als dass ich beim Genuß Abstriche machen müßte! Die Frage hat sich hier überhaupt nicht gestellt, diese Pizza kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Sie ist genauso schnell und einfach zubereitet wie herkömmlicher Hefeteig und außerdem knusprig lecker! 

Mehr lesen

Himbeer-Mascarponetörtchen mit Amarettini

Heute gibt es ein Rezept für eine traumhafte italienisch angehauchte Nachspeise: Himbeer-Mascarponetörtchen mit Amarettini, angerichtet auf einem Fruchtspiegel, dieses Dessert macht so richtig was her! Es muss einige Zeit vorher zubereitet werden und wartet dann gut gekühlt auf ihren Einsatz. Das ist praktisch, wenn man mit der Zubereitung von vielen anderen Köstlichkeiten beschäftigt ist und die Nachspeise nur noch garniert werden muss! Das wichtigste allerdings, dieses Dessert ist einfach köstlich, wie sagt man so schön bei uns, da könnt ich mich reinlegen 😉 Funktioniert nur nicht, weil - wie verhext - verschwindet das fruchtig süße Dessert.

Mehr lesen