Gefüllte Ofenchampignons

Mit diesen Gefüllten Ofenchampignons hast Du ein wundervoll leichtes Hauptgericht, dass vielfältig kombiniert werden kann! Mit gedünstetem Reis schmecken sie ebenso, wie zu einem bunten Salat. Und falls Du ein Buffet planst, sind sie dafür auch bestens geeignet! 

Mehr lesen

Himbeer-Mascarponetörtchen mit Amarettini

Heute gibt es ein Rezept für eine traumhafte italienisch angehauchte Nachspeise: Himbeer-Mascarponetörtchen mit Amarettini, angerichtet auf einem Fruchtspiegel, dieses Dessert macht so richtig was her! Es muss einige Zeit vorher zubereitet werden und wartet dann gut gekühlt auf ihren Einsatz. Das ist praktisch, wenn man mit der Zubereitung von vielen anderen Köstlichkeiten beschäftigt ist und die Nachspeise nur noch garniert werden muss! Das wichtigste allerdings, dieses Dessert ist einfach köstlich, wie sagt man so schön bei uns, da könnt ich mich reinlegen 😉 Funktioniert nur nicht, weil - wie verhext - verschwindet das fruchtig süße Dessert.

Mehr lesen

Rinderrouladen mit gedünstetem Reis

Rinderrouladen, ein klassisches Hauptgericht für den Sonn-und Feiertag. Ganz traditionell gefüllt und zubereitet, mit einer Foto-Serie für Anfänger. Als Beilage gibt es gedünsteten Reis und ebenfalls ganz klassisch, gekochten Rote Bete Salat, das Rezept dafür gab es ja erst hier. Die Osterfeiertage können also kommen 🙂

Mehr lesen

Frischer Kiwi Minz Smoothie

Werbung

Giftig grün, frisch und superminzig, das beschreibt diesen Smoothie passend. Nicht nur im Sommer schmeckt dieser herb frische Vitaminschock! Eine Mischung aus Apfel, Kiwi, Limette und Minze bringt Dich so richtig in Schwung! Manchmal lässt sich Frische tatsächlich trinken. 

Mehr lesen

Kokos Müsliriegel

Du möchtest einen Hauch Tropen genießen? Wie wäre es mit einem Müsliriegel mit Mango, Papaya, Vanille und Kokos?! Schließe einmal kurz die Augen und schon liegst Du unter Palmen und hörst die Meeresbrandung rauschen ....

Mehr lesen

Gekochter Rote Bete Salat

Die rote Knolle ist ein typisch deutsches Wintergemüse. Ein Klassiker, der daraus zubereitet wird ist dieser Gekochte Rote Bete Salat. Er begleitetet - meist neben anderen Salaten - meist feine Fleischgerichte und bringt damit etwas Farbe auf Deine Tafel. 

Mehr lesen

Ingwersalz

Hier kommt einmal wieder ein Rezept für ein wundervolles Gewürzsalz, dass sich sehr vielseitig in der Küche einsetzen lässt. Dieses Ingwersalz gibt Deinen Gerichten den letzten Schliff und verleiht ihnen eine scharfe exotische Note!

Mehr lesen

Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

Werbung

Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

Mehr lesen

Limettenpfeffer

Dieser Limettenpfeffer vereinigt feinen Zitrusgeschmack von Bio Limette mit kräftigem schwarzen Pfeffer. Eine frische Note und Schärfe bringen das Besondere in Deine Küche!

Mehr lesen

Vanilleextrakt selber machen

Du möchtest Dein Gebäck mit dem Geschmack echter Vanille verfeinern? Dann stell doch Dein eigenes Vanillextrakt her! Das geht ganz einfach und Du hast den Geschmack und Geruch diese einzigartigen Orchideenschote immer griffbereit! 

Mehr lesen