Zucchiniröllchen mit Tomatenreis

Noch einmal ist der Schnee zurück gekommen und hat alles weiß bedeckt. Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um einmal so richtig Farbe in die Küche und damit auch auf den Teller zu bringen! Ein leichter, farbenfroher und raffinierter Gaumenschmaus, den es sich durchaus lohnt nachzuzaubern!

Da macht schon das Zubereiten Spaß! 

Mehr lesen

Frischkäsepralinen

Dieses Frischkäse-Dreierlei bringt so richtig Farbei ins Spiel! Egal ob beim nächsten Brunch, Abendbrot mit der ganzen Familie oder großem Buffet, diese pikanten Frischkäsepralinen sind ein echter Hingucker. Dazu schmecken sie auch noch richtig lecker, drei unterschiedliche Geschmacksrichtungen, da ist für jeden etwas dabei! Schnell zubereitet machen sie so richtig was her!

Mehr lesen

Rustikale Roggenfladen

Hier stelle ich Euch eine rustikale Alternative zum Alltagsbrot vor - Rustikale Roggenfladen. Sie passen hervorragend zu geräuchertem Fisch, Fleisch oder Schinken. Durch die ungewöhnliche Optik sind sie ein echter Hingucker auf Eurem Buffet und das Roggenmehl und Sauerteig halten die Fladen lange saftig! Die schmecken sogar noch nach ein paar Tagen richtig gut! Sie sind ganz einfach zubereitet und können wunderbar belegt werden. Probier es doch einfach mal aus!

Mehr lesen

Himbeersirup mit Tonkabohne

Mach Dir Deine eigene, ganz spezielle Himbeerlimonade, mit diesem einzigartigen Himbeersirup mit Tonkabohne! Das ganz besondere Aroma von Vanille und Tonkabohne geben diesem Sirup eine ganz eigene Note. Genieße Himbeeren doch einmal ganz anders!

Mehr lesen

Tropisches Knuspermüsli (glutenfrei, vegan)

Türkisblaues Meer, feiner Sandstrand, Palmenblätter wiegen sich in einer leichten Meeresbrise. Du liegst in einer Hängematte und spürst die aufgehende Sonne warm auf Deiner Haut. In Deiner Hand hälst Du die Schüssel mit tropischem Knuspermüsli, die Dich in dieses Paradies entführt hat ... selbst mit offenen Augen und am Küchentisch sitzend schmeckt es einfach wunderbar exotisch und macht Karibikfeeling!

Mehr lesen

Roter Orangenpfeffer

Dieser exotische, pikante Rote Orangenpfeffer vereint die milde Schärfe des Roten Pfeffers mit der fruchtigen Säure der Orangenzesten. Damit kannst Du nicht nur Deinen asiatischen und indischen Gerichten das ganz besondere Etwas verleihen!

Mehr lesen

Orangensalz

Magst Du sie auch so gerne, die Mittelmeerküche? Im Hexenhaus ist sie sehr beliebt, dazu brauchst Du aber natürlich die passenden Gewürzmischungen, wie dieses Orangensalz! Diese wundervolle Meersalz mit Orangenzesten ist ganz schnell gezaubert! Genieße diese Mischung zu gegrilltem Fisch oder Gemüse, schließe die Augen und lass Dich ans Mittelmeer entführen ...

Mehr lesen

Lebkuchengewürz

Werbung

Weihnachten steht vor der Tür und Du möchtest dieses Jahr Dein Lebkuchengewürz selbst herstellen? Es ist gar nicht so schwer, wie Du vielleicht denkst! Mit diesem Rezept ist die weihnachtliche Gewürzmischung ganz leicht gezaubert!

Mehr lesen

Fruchtig scharfer Hexentee

Werbung

Hier kommen die Freunde des Schwarzen Tees voll auf Ihre Kosten! Dieser Hexentee schmeckt durch Orange und Zitrone fruchtig, hat aber auch eine leichte Schärfe durch die Zugabe von Ingwer und Peperoni. Da wird einem so richtig warm! Diese fruchtig-scharfe Mischung passt perfekt in die kälteren Monate des Jahres! 

Mehr lesen

Gemüsepommes mit Dip

Gemüsepommes mit Dip

Du hast Lust auf Knabbereien, aber es soll sich nicht auf die Hüfte legen?
Ein Kindergeburtstag steht an und Du möchtest keine Horde Kinder mit überschießender Energie wegen der ganzen Süßigkeiten oder dem Kuchen ertragen? Oder suchst du vielleicht eine gesunde Alternative für den nächsten Besuch Deiner Freunde? Dann hab ich da was für Dich! Bei jedem Kindergeburtstag, den ich mitgefeiert habe waren diese Gemüsepommes mit Dip der absolute Renner! Mache ich sie abends für die Familie, muss ich mich beeilen, um noch was abzubekommen 😉 !

Mehr lesen