Asiatische Gemüsepfanne mit Putenstreifen

Diese asiatische Gemüsepfanne ist das einzige Gericht, das es schafft, alle Kinder sofort an den Essenstisch zu holen! Ob es an dem bunten Wokgemüse, Ananas, Kokosmilch, Glasnudeln oder Putenstreifen und asiatischen Gewürzen liegt weiß ich nicht. Aber eins ist sicher, davon bleibt nie was übrig! Noch dazu ist dieses Gericht wunderbar leicht und lecker, ideal für eine warme Abendmahlzeit! 

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Rote Bete Schiffchen

Dieser feine Rohkostsalat aus Roter Bete, Sellerie, Frühlingszwiebeln und filetieren Grapfruit macht sich in den Chiccoréeblättern hervorragend zum großen Menü auf der festlichen Tafel! Gesundes Wintergemüse kann auch roh superlecker sein, wenn es richtig zubereitet wird!

Lass Dich überraschen von diesem köstlichen Salat!

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Glutenfreie Thunfischpizza

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Diese Thunfischpizza schmeckt der ganzen Familie, zumindest der ganzen Hexenfamilie 😉 ! Diese Pizza war so schnell weg, so schnell konnte ich gar nicht schauen. Ich bin ganz ehrlich, nicht alle glutenfreien Gerichte können mich überzeugen, bei manchen verzichte ich dann lieber, als dass ich beim Genuß Abstriche machen müßte! Die Frage hat sich hier überhaupt nicht gestellt, diese Pizza kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Sie ist genauso schnell und einfach zubereitet wie herkömmlicher Hefeteig und außerdem knusprig lecker! 

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Rinderrouladen mit gedünstetem Reis

Rinderrouladen, ein klassisches Hauptgericht für den Sonn-und Feiertag. Ganz traditionell gefüllt und zubereitet, mit einer Foto-Serie für Anfänger. Als Beilage gibt es gedünsteten Reis und ebenfalls ganz klassisch, gekochten Rote Bete Salat, das Rezept dafür gab es ja erst hier. Die Osterfeiertage können also kommen 🙂

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Frischer Kiwi Minz Smoothie

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Giftig grün, frisch und superminzig, das beschreibt diesen Smoothie passend. Nicht nur im Sommer schmeckt dieser herb frische Vitaminschock! Eine Mischung aus Apfel, Kiwi, Limette und Minze bringt Dich so richtig in Schwung! Manchmal lässt sich Frische tatsächlich trinken. 

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Champignoncremesuppe mit Ingwer

Eine leichte Vorspeise, ideal als Eintakt für das große Menü! Diese raffinierte Champignoncremesuppe mit Ingwer ist frühlingshaft frisch durch Lauchzwiebeln und Zitrone. Der Genuß wird abgerundet durch die milde Schärfe von Orangenpfeffer und Ingwer. Ein geschmackvoller Einstieg in ein mehrgängiges Mittag- oder Abendessen.

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Kokos Müsliriegel

Du möchtest einen Hauch Tropen genießen? Wie wäre es mit einem Müsliriegel mit Mango, Papaya, Vanille und Kokos?! Schließe einmal kurz die Augen und schon liegst Du unter Palmen und hörst die Meeresbrandung rauschen ....

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Gekochter Rote Bete Salat

Die rote Knolle ist ein typisch deutsches Wintergemüse. Ein Klassiker, der daraus zubereitet wird ist dieser Gekochte Rote Bete Salat. Er begleitetet - meist neben anderen Salaten - meist feine Fleischgerichte und bringt damit etwas Farbe auf Deine Tafel. 

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Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

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Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

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Zucchiniröllchen mit Tomatenreis

Noch einmal ist der Schnee zurück gekommen und hat alles weiß bedeckt. Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um einmal so richtig Farbe in die Küche und damit auch auf den Teller zu bringen! Ein leichter, farbenfroher und raffinierter Gaumenschmaus, den es sich durchaus lohnt nachzuzaubern!

Da macht schon das Zubereiten Spaß! 

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