Kokos Orangen Pancakes (gluten- und laktosefrei)

Werbung

Was ergibt eine Mischung aus Buchweizen- und Kokosmehl, Orangenschale, Eiern und Milch? Diese genialen Kokos Orangen Pancakes (gluten- und laktosefrei)! Die schmecken zum Frühstück genauso köstlich, wie zum Kaffeetrinken. Egal ob warm oder kalt, sie sind immer ein exotisch fruchtiger Genuss!

Mehr lesen

Baba Ghanoush – orientalisches Auberginenpüree

Zur Abwechslung gibt es mal kleine orientialische Köstlichkeit: Baba Ghanoush - orientalisches Auberginenpüree! Die sind mindestens genauso lecker und vor allem eine Fundgrube für alle, die gerne mal vegetarisch oder vegan essen. Baba Ghanoush besteht aus Auberginenpüree mit Tahina, Zitronen und orientalischen Gewürzen lecker abgeschmeckt!

Mehr lesen

Mit Schafskäse überbackene Zucchini

Dir ist nach würziger, aber leichter mediterraner Küche? Dann probier doch mal diese mit Schafskäse überbackenen Zucchini aus! Angebratene Zucchinihälften überbacken mit einer Mischung aus Schafskäse, getrockneten Tomaten und Oliven, Knoblauch und frischen Kräutern. Das schmeckt nach Sommer, Sonne und Mittelmeer! 

Mehr lesen

Vegane Nuss Nougat Creme

Was wäre ein Frühstück ohne Nuss Nougat Creme?! Und diese Variante kann man auch noch ganz ohne schlechtes Gewissen verspeisen! Nicht nur vegan, sondern auch noch total lecker durch hochwertige Zutaten und ganz besondere Aromen, wie den Kokosblütenzucker! Das schmeckt nach mehr 😉

Mehr lesen

Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung

Am Osterwochenende kommt die ganze Familie zum Essen zu Gast und Du bist der Koch? Du hast aber absolut keine Lust stundenlang in der Küche zu stehen? Hier kommt ein wundervolles Gericht, das so schnell zubereitet bist, dass Du in noch nicht mal einer Stunde wieder aus der Küche draußen bist! Diese Schweinemedaillons in Champignon Bärlauchsoße mit Wildreismischung sind nicht nur schnell gezaubert, sondern haben durch den Bärlauch auch noch eine ganz besondere Note! Probier es doch einfach einmal aus!

Mehr lesen

Veganer Milchreis mit Heidelbeeren

Das ist eines der Gerichte, bei denen der Suchtfaktor absolut hoch ist 🙂 ! Noch dazu schmeckt die vegane Version deutlich besser, als die herkömmliche! Aber Vorsicht, es schmeckt so gut, das man sich beeilen muss, wenn man was abhaben möchte!

Mehr lesen

Seelachsröllchen mit Kartoffelstampf

Der Karfreitag naht mit schnellen Schritten und Du hast noch keine Idee, was Du an diesem Tag kochen möchtest? Den fränkischen Karpfen gab es die letzten Monate eindeutig zu oft? Dann hab ich hier mal eine ganz andere Idee, Seelachsröllchen mit Kartoffelstampf! Die sind schnell zubereitet, sehen toll aus und schmecken noch dazu klasse. Zaubere doch auch mal in Deiner Küche, statt nur zu Kochen 😉 !

Mehr lesen

Sommerliche Kokoskugeln

Du bist ein Freund von Pralinen, aber die meisten sind viel zu kompliziert herzustellen? Sommerlichen Kokoskugeln, die sind ganz schnell und einfach gezaubert! Noch dazu schmecken sie gut gekühlt seeeehr lecker - auch ganz ohne Schokolade 😉 ! Sie haben nur einen großen Nachteil, sie verschwinden ganz schnell, so schnell, dass man sie vorher einteilen muss, damit auch jeder genug abbekommt. Trotzdem sind es immer zu wenige, egal, wie viele ich zaubere.

Mehr lesen

Asiatische Gemüsepfanne mit Putenstreifen

Diese asiatische Gemüsepfanne ist das einzige Gericht, das es schafft, alle Kinder sofort an den Essenstisch zu holen! Ob es an dem bunten Wokgemüse, Ananas, Kokosmilch, Glasnudeln oder Putenstreifen und asiatischen Gewürzen liegt weiß ich nicht. Aber eins ist sicher, davon bleibt nie was übrig! Noch dazu ist dieses Gericht wunderbar leicht und lecker, ideal für eine warme Abendmahlzeit! 

Mehr lesen

Vegane Zartbitter-Schokolollies

Diese leckeren Schokolollies sind eine schöne Geschenkidee für die Liebhaber von Zartbitterschokolade. Die Zubereitung geht ganz schnell und in eine Cellophantüte verpackt sehen sie einfach wundervoll im Osternest aus!

Mehr lesen