Kokos Müsliriegel

Du möchtest einen Hauch Tropen genießen? Wie wäre es mit einem Müsliriegel mit Mango, Papaya, Vanille und Kokos?! Schließe einmal kurz die Augen und schon liegst Du unter Palmen und hörst die Meeresbrandung rauschen ....

Mehr lesen

Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln

Werbung

Süßkartoffelstampf mit Frühlingszwiebeln - eine tolle Beilage, besonders zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem! Schnell und einfach zubereitet, raffiniert durch die Kombination von Süßkartoffeln, scharf-würzigem Ingwer, Knoblauch und knackigen Frühlingszwiebeln!

Sooo lecker, das schmeckt nach mehr! 

Mehr lesen

Erdnuss Müsliriegel (vegan)

Ganz einfach zuzubereiten, nicht so süß, vegan und total lecker! Das beschreibt diesen Müsliriegel wohl sehr passend. Eine Kombination aus Haferflocken, Mandeln, Cranberries und Erdnussmus sorgt dafür, dass er keine lange Haltbarkeit hat! 

Mehr lesen

Zucchiniröllchen mit Tomatenreis

Noch einmal ist der Schnee zurück gekommen und hat alles weiß bedeckt. Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um einmal so richtig Farbe in die Küche und damit auch auf den Teller zu bringen! Ein leichter, farbenfroher und raffinierter Gaumenschmaus, den es sich durchaus lohnt nachzuzaubern!

Da macht schon das Zubereiten Spaß! 

Mehr lesen

Amerikaner (vegan)

Werbung

So ganz sicher weiß auch Wikipedia nicht, woher der Name des Kleingebäcks kommt. Ob vom Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat oder dann doch von amerikanischen Soldaten. Egal, die Hexe hat den Auftrag bekommen für die Schule der großen kleinen Nachwuchshexe vegane Amerikaner zu backen. Da diese so gut gelungen sind und zudem noch extrem lecker geschmeckt haben gibt´s die zukünftig nur noch in der veganen Version im Hexenhaus!

Mehr lesen

Schnelles Kartoffelbrot

Dieses Kartoffelbrot ist super schnell zubereitet und schmeckt mir persönlich am besten mit Katenschinken oder Röstzwiebeln. Dir fallen aber bestimmt noch viele andere Variationsmöglichkeiten ein, oder!? Außerdem dazu ist es eine klasse Resteverwertung, wenn vom Vortag Kartoffeln übrig geblieben sind. 

Mehr lesen

Kabeljaufilet in Champignon-Pfeffer-Soße mit Semmelknödel

Eine etwas eigenwillige, aber total leckere Kombination, Kabeljaufilet in Champignon-Pfeffer-Soße mit Semmelknödel. Ein süddeutsches Orginal mit Seefisch, Champignons und leckerer Sahne zubereitet. Das ist doch mal was ganz anderes!

Mehr lesen

Fruchtiger Feldsalat mit Champignons und Radieschen

Dieser fruchtige Wintersalat mit frischen Champignons und Radieschen schmeckt auch als kleine Hauptmahlzeit. Er wird kombiniert mit filitierter Orange, Radieschen, Champignons und geröstetem Sesam, der gibt diesem bunten Salat das ganz besondere Etwas. Sobald der Feldsalat gewaschen und geputzt ist dauert es nicht mehr lang und er ist fertig zubereitet. Garniert mit selbst gemachten knusprigen Käsetalern schmeckt er der ganzen Familie!

Mehr lesen

Erfrischender Vampir Smoothie

Werbung

Du möchtest endlich Deine Winterdepression abschütteln und benötigst dafür eine Extraportion frisches Obst?! Dann ist dieser herb erfrischende Vampir Smoothie genau das richtige für Dich! Der fruchtige Geschmack von Orange, Banane, Zitrone und Hibiskus-Matcha-Pulver bringt Dich so richtig in Schwung und versorgt Dich mit einer Extraportion Vitamine! Superschnell zubereitet, absolut lecker im Geschmack und erstaunlich fruchtig durch Hibiskus, Hagebutte und Aroniabeere, so kann der Tag starten!

Mehr lesen

Erdnuss-Toffees (glutenfrei, vegan)

Wer Erdnüsse mag wird diese Toffees lieben! Veganen Speisen werden ja ab und an mit "sehr gesund" und "wers mag" (man beachte dabei die gerümpfte Nase 😉 ) umschrieben. Diese absolut leckeren Erdnuss-Toffees strafen solche Stimmen absolute Lügen! Inzwischen sage ich überhaupt nicht mehr, wenn etwas vegan gezaubert wurde, beschwert hat sich bis jetzt noch keiner! Schnell und simpel zubereitet sind diese wundervollen Erdnuss-Toffees auch ein tolles Mitbringsel oder Überraschung alle, die sich glutenfrei ernähren müssen!

Mehr lesen