Vegane Gschabte Spätzle
Heute gibt es ein Rezept für eine klassische Beilage: Gschabte Spätzle in der veganen Variante. Leider geht immer mehr Wissen um die Zubereitung von Gerichten verloren. Viel einfacher ist es ja inzwischen, die fertig gekochten Gerichte im Supermarkt zu kaufen. Für alle, die gerne auch Beilagen selber machen oder die, die gerne selber bestimmen möchten, was im Essen so alles drin sein soll, gibt es heute das Rezept und eine Fotoserie zum Nachkochen. Alles, was Ihr zum Zubereiten braucht, müsste Euer Küchenschrank eigentlich hergeben. Viel Spaß beim Ausprobieren!




Nur noch ein paar Tage, dann ist schon wieder Halloween. Ein wenig Zeit bleibt noch, um herrlich gruselige Deko zu basteln. Wie Du schon bei meinen Rezepten gesehen hast mag ich es am liebsten einfach und effektvoll. Deshalb kommt hier und heute die Bastelanleitung für Blutkerzen. Wenn Du zu denen gehörst, die in den dunklen Monaten gerne mal eine Kerze anzünden, dann hast Du vielleicht sogar schon alles, was Du dafür benötigst, zu Hause. Auch hier gilt, es braucht gar nicht viel um tolle Effekte zu erreichen und das Basteln geht wirklich schnell und einfach! 





