Prosciutto Säckchen

Werbung

Wer schon länger im Hexenlabor mit liest weiß, das ich kleine italienische Köstlichkeiten liebe. Da in absehbarer Zeit wieder Feiertage anstehen kommt heute ein Rezept, das sich hervorragend für ein italienisches Buffet oder festliche Platten eignet. Prosciutto Säckchen, die sehen nicht nur fabelhaft aus, sondern schmecken auch noch einfach traumhaft! Viel Spaß beim Säckchen füllen 😉 .

Mehr lesen

Lachsmus auf Pumpernickel

Werbung

Heute gibt es leckere Lachshäppchen auf Pumpernickel, statt wie in den 80 Jahren auf Crackern. Also eine durchaus vollwertige Fingerfood Variante, die auch noch sehr gut aussieht. Gemacht sind die kleinen Leckerbissen auch ganz schnell und dann bereichern Dein buntes Buffet oder das feine Abendessen!

Mehr lesen

Halloween Gemüse Party

Werbung

Die Zeit vergeht wie im Flug, das wissen wir Hexen besonders gut 😉  und bis wir uns versehen steht schon wieder Halloween vor der Tür. Diese Jahr soll die Party bei Dir steigen und Du hast noch gar keinen Plan, was Du so anbieten könntest? Du hast weder Lust ewig in der Küche zu stehen, noch schon beim Ansehen des Buffets zwei Pfund mehr auf den Hüften zu haben? Dann schmeiß doch mal eine Halloween Gemüse Party, davon sind nicht nur die Großen, sondern auch die Kleinen restlos begeistert!

Mehr lesen

Chili Cheese Dip

Nachos mit Chili Cheese Dip gehören genauso zum Kinoabend wie Popcorn und Cola. Leider ist ein guter Käse Dip nicht unbedingt billig, warum also nicht einfach selber machen? Wie einfach das geht könnt Ihr in diesem Rezept nachlesen. Du brauchst gar nicht viele Zutaten um diesen leckeren Dip selbst zu zaubern!

Mehr lesen

Vegane Pizza mit Zucchini und Mais

In letzter Zeit gab es bei uns immer öfter veganes Essen. Bei Pizza bietet es sich fast an, da der Teig sowieso vegan ist. Wenn dann noch im Garten so viele tolle, frische italienische Gewürze zur Verfügung stehen, schmeckt auch die vegane Pizza superlecker und ist ganz schnell verschwunden, es ist fast wie verhext 😉

Mehr lesen

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Baguette

Das wollte ich schon lange mal ausprobieren und endlich bin ich dazu gekommen! Gratinierter Ziegenkäse mit Honig auf Baguette, die Auflaufform hat sich so schnell geleert, dass ich mich beeilen musste noch was abzubekommen! Was mich total verwundert hat, die kleine Junghexe fand die überbackenen Brotscheiben mit Ziegenkäse ganz besonders lecker, damit hätte ich nie gerechnet! Die Kombination des herben Ziegenkäses und würzigem Honig, zart verschmolzen, ist einfach einzigartig! Probier es einfach mal aus, es lohnt sich!

Mehr lesen

Kräuterschnecken (vegan)

Wenn es Erntezeit für die wundervollen Kräuter im Garten ist, muss natürlich auch was daraus gezaubert werden! Meine Idee dazu: Vegane Kräuterschnecken! Viele verschiedene Kräuter, Rucola, essbare Blüten, viel Knoblauch und etwas Chili. Das jüngste Familienmitglied fand sie ganz besonders lecker und nahm sie sogar als Pausenbrot mit in die Schule 😉 .

Mehr lesen

Geröstete Salzmandeln

Almendras Saladas oder geröstete Salzmandeln sind eine leckere Knabberei, die zu Tapas gereicht werden. Das ist mal was ganz anderes als Chips oder geröstet Erdnüsse und vor allem ganz einfach selbst gemacht. Und natürlich schmeckts auch noch verboten gut, sonst hätte sie es nicht in die Hexenküche geschafft 😉 !

Mehr lesen

Taco Salat

Auf vielfachen Wunsch gibt es heute das Rezept für den legendären Taco Salat, der schon so manches Buffet bereichert hat. Das wunderbare an ihm ist, dass er nicht nur seeeeeehr lecker, sondern auch simpel in der Zubereitung ist. Was mir natürlich besonders gefällt, ist die Tatsache, dass er am Tag vorher zubereitet werden muss, damit er gut durchziehen kann. So ist am nächsten Tag schon wieder etwas mehr Luft für die schönen Dinge im Leben!

Mehr lesen

Prinzessbohnen Dreierlei

Prinzessbohnen Dreierlei, einmal etwas ganz Anderes! Du suchst noch raffiniertes Fingerfood für das nächste kalte Buffet oder den Fußballabend mit Freunden? Es soll für  jeden was dabei sein, ist aber gar nicht so einfach? Der eine mag kein Fleisch, der nächste keinen Fisch, dann hab ich hier vielleicht was für Dich! Es sieht nach viel Aufwand aus, ist es aber gar nicht! Diese Dreierlei Variation aus Prinzessbohnen kann auch sehr gut vorbereitet werden!

Mehr lesen